Торт с ванильным кремом

Desislav Marchev BozadjievDesislav Marchev Bozadjiev
Начинающий
839
Торт с ванильным кремом
Фото: Desislav Marchev Bozadjiev
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
15
"Мы бессильны перед этим тортом с ванильным кремом - а кто бы не был"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 250 г или корж для торта
  • сухая смесь для пудинга - 2 шт.
  • молоко - 1 л
  • сахар - 9 ст.л.
  • шоколад - 20 г шоколадной посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить молоко в кастрюлю, разогреть.

В отдельной миске налить 150-200 мл молока вместе с двумя пакетами ванильного пудинга, добавить сахар и взбить.

Как только молоко на плите нагреется, постепенно добавить приготовленную смесь и долго помешивать, пока не загустеет.

В форму выложить первый слой пудинга, затем корж/печенье и чередовать, в конце украсить простой торт из печенья кремом и разноцветными посыпкой или тертым шоколадом.

Торт с ванильным кремом поставить в холодильник на 30-40 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: