Способ приготовления
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, отцедить от воды и остудить под проточной водой, чтобы процесс приготовления остановился. Переложить отцеженные макароны в небольшую форму для запекания.
Нагреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить фарш и нарезанный перец, обжаривать, пока фарш не измельчится в гранулы.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, орегано и перец по вкусу, варить до загустения. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и снять с огня. Равномерно распределить смесь по пасте. Отдельно взбить яйца с мукой и струей влить молоко, посолить по вкусу.
Залить смесью макароны и слегка встряхнуть форму для запекания, поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Запекать до румяной корочки и посыпать тертым сыром, вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.