Способ приготовления
Сначала распределить желатин в 3 чашки с водой и дать ему набухнуть.
В это время начать приготовление 1-го крема.
Для этого смешать все продукты в миске и перемешать.
Один желатин растворить на водяной бане и добавить в смесь. Еще раз хорошо перемешать и выложить полученный шоколадный крем в смазанный растительным маслом противень с падающим дном.
Оставить в морозилке и в это время приготовить 2-й крем.
Для этого сначала растереть банан в миске. Затем добавить другие продукты. Растворить второй желатин, добавить его в смесь и снова хорошо перемешать.
Вынуть противень, добавить 2-й крем и вернуть его в морозильную камеру.
Начать приготовление 3-го крема. Измельчить на блендере чернику. Остальные продукты смешать, добавить к ним чернику и перемешать. Снова растворить и последний желатин. Добавить к смеси и перемешать.
Вынуть противень с протеиновым тортом, выложить последний крем и снова убрать в морозилку на 10-15 минут.
Затем вынуть полезный торт, украсить продуктами по выбору и оставить его в холодильнике на несколько часов или целый день, для застывания.
Великолепный протеиновый трехцветный торт, который можно съесть как по случаю, так и без него - готов.