Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Протеиновый трехцветный торт

Протеиновый трехцветный торт

JoanaJoana
Повар
80581
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Протеиновый трехцветный торт
Фото: Joana
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Протеиновый трехцветный торт - спокойно можно угостить близких, он полезен!"

Необходимые ингредиенты

  • для шоколадного крема
  • творог - 180 г ( нежирного)
  • скир - 100 г (кислое молоко)
  • какао - 10 г
  • протеин - 1 доза (25 г) или только какао
  • стевия или другой подсластитель по вкусу
  • желатин - 10 г
  • для бананового крема
  • творог - 180 г (нежирного)
  • скир - 100 г (кислое молоко)
  • бананы - 1 шт.
  • ваниль - 3 г
  • стевия или другой подсластитель по вкусу
  • желатин - 10 г
  • для черничного крема
  • творог - 180 г (нежирного)
  • скир - 100 г (кислое молоко)
  • черника - 100 г
  • ваниль - 3 г
  • стевия или другой подсластитель по вкусу
  • желатин - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала распределить желатин в 3 чашки с водой и дать ему набухнуть.

В это время начать приготовление 1-го крема.

Для этого смешать все продукты в миске и перемешать.

Один желатин растворить на водяной бане и добавить в смесь. Еще раз хорошо перемешать и выложить полученный шоколадный крем в смазанный растительным маслом противень с падающим дном.

Оставить в морозилке и в это время приготовить 2-й крем.

Для этого сначала растереть банан в миске. Затем добавить другие продукты. Растворить второй желатин, добавить его в смесь и снова хорошо перемешать.

Вынуть противень, добавить 2-й крем и вернуть его в морозильную камеру.

Начать приготовление 3-го крема. Измельчить на блендере чернику. Остальные продукты смешать, добавить к ним чернику и перемешать. Снова растворить и последний желатин. Добавить к смеси и перемешать.

Вынуть противень с протеиновым тортом, выложить последний крем и снова убрать в морозилку на 10-15 минут.

Затем вынуть полезный торт, украсить продуктами по выбору и оставить его в холодильнике на несколько часов или целый день, для застывания.

Великолепный протеиновый трехцветный торт, который можно съесть как по случаю, так и без него - готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: