Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Тушеная картошка»Тушеный картофель с луком-пореем

Тушеный картофель с луком-пореем

ReniReni
Начинающий
4
Тушеный картофель с луком-пореем
Фото: Iliana Dimova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вкусное и очень простое в приготовлении - попробуйте наше постное блюда в стиле ретро"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • лук - порей - 4 стебля
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • петрушка
  • соль
  • твердый сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Лук-порей мелко нарезать и поставить вместе с картофелем варить на медленном огне в подсоленной воде.

Вода должна накрывать овощи. Когда размягнут, добавить жир, мелко нарезанную петрушку и оставить варить.

Тушеный картофель подавать с тертым сыром.

Тушеный картофель с луком-пореем готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: