Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фаршированные перцы»Легкий фаршированный перец для вегетарианцев

Легкий фаршированный перец для вегетарианцев

EliEli
Помощник Повара
126
Легкий фаршированный перец для вегетарианцев
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Нет времени и надоело мясо, поэтому мы по-быстрому приготовили этот фаршированный перец"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 5 шт. зеленый
  • брынза - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • соль - щепотка
  • черный перец - щепотка
  • чабер - рассыпной
  • для молочного соуса
  • густое кислое молоко - 2 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Это одно прекрасное блюдо для теплых летних дней, потому что оно сытное, но при этом нам не будет тяжело, после того как мы его съедим.

Вымыть и хорошо почистить перец. В миске взбить яйца с солью.

Добавить брынзу, предварительно раскрошив ее.

К яйцам и брынзе добавить специи. Начинить перец и запекать в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 30-35 минут.

Тем временем приготовить молочный соус. Измельчить чеснок и нарезать укроп. Смешать ингредиенты в маленькой миске и оставить охладиться.

Подать фаршированный перец в холодном виде и при желании полить соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: