Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из чечевицы»Суп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Суп-пюре из красной чечевицы
Фото: Veneta Kunova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Нежный вкус, который дарит наслаждение!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • чеснок
  • кумин
  • чечевица - 2 ст. красная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи нарезать небольшими кусочками и поставить вариться без чечевицы, потому что она очень быстро разваривается. Незадолго до готовности овощей, добавить чечевицу и соль по вкусу.

В это время в небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок и после того, как он зарумянится, добавить кумин и выложить в чечевичный суп. Когда остынет, измельчить блендером.

Подавать со свежевыпеченными сухариками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: