Тас- кебаб с курицей

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
30132
Тас- кебаб с курицей
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
2
"Пришло время обеда, и наше предложение на сегодня - Тас-кебаб с курицей!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 750 г
  • репчатый лук - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • томатное пюре - 2 - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • пимента - 2 - 3 зерна
  • черный перец - 4 - 5 зерен
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • мука - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками, репчатый лук и морковь тоже нарезать.

Разогреть растительное масло в сковороде с широким дном и обжарить курицу. После этого добавить овощи, перемешать и добавить томатное пюре.

Перемешать и добавить достаточно горячей воды, чтобы слегка покрыть все. Добавить все специи и тушить, пока соус не выпарится.

В конце, смешать с мукой, растворенной в небольшом количестве воды, до появления пузырьков и снять с огня. Подавать шашлык с гарниром, например, с картофельным пюре или отварным рисом.

Тас-кебаб с курицей подавать горячим.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: