Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из кабачков»Вкусный крем-суп с кабачками

Вкусный крем-суп с кабачками

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусный крем-суп с кабачками
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Приготовьте вкусные кротоны и добавьте их в свой очень аппетитный суп из кабачков!"

Необходимые ингредиенты

  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 дольки
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • тимьян - свежий
  • девясил - щепотка
  • сливки - 150 мл
  • крутоны - для подачи
  • перец чили - для подачи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить 5 ст.л. оливкового масла. Добавить мелко нарезанную луковицу, 2 дольки чеснока и 2 моркови.

Тушить овощи 5-6 минут.

Добавить 3 крупно нарезанных картофеля и 2 кабачка (неочищенных). Влить литр-полтора горячей воды (можно добавить кубик овощного бульона).

Приправить солью, черным перцем, свежим тимьяном и щепоткой девясила. Варить до полной готовности овощей.

Снять кабачковый суп с огня и измельчить в блендере овощной суп. Добавить 150 мл сливок, вернуть на плиту и варить еще 2-3 минуты.

Подавать вкусный суп-пюре из кабачков в тарелках с кротонами и острым перцем чили.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: