Куриное мясо с рисом и грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7875k
Куриное мясо с рисом и грибами
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Куриное мясо с рисом говорит само за себя! Вот универсальный рецепт куриного мяса с рисом и грибами, который, обещаем, будет неприлично вкусным."

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г без костей
  • рис - 1 ст.
  • грибы - 300 г
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • бульон - 2 - 3 ст. куриный
  • карри
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На разогретый противень налить растительное масло, положить вымытые и нарезанные грибы и обжарить.

Добавить куриное мясо и рис. Жарить и перемешивать.

Добавить карри, посолить. Влить бульон и варить до тех пор, пока рис в духовке не останется на жиру.

Посыпать черным перцем.

Куриное мясо с рисом и грибами готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: