
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Куриное мясо с рисом говорит само за себя! Вот универсальный рецепт куриного мяса с рисом и грибами, который, обещаем, будет неприлично вкусным."
- куриное мясо - 400 г без костей
- рис - 1 ст.
- грибы - 300 г
- растительное масло - 1/2 ст.
- бульон - 2 - 3 ст. куриный
- карри
- соль
- черный перец
* таблица мер и весовСпособ приготовления
На разогретый противень налить растительное масло, положить вымытые и нарезанные грибы и обжарить.
Добавить куриное мясо и рис. Жарить и перемешивать.
Добавить карри, посолить. Влить бульон и варить до тех пор, пока рис в духовке не останется на жиру.
Посыпать черным перцем.
Куриное мясо с рисом и грибами готово.