Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу с котлетками и луком-пореем

Рагу с котлетками и луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с котлетками и луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Конечно, вы съедите как минимум две порции этой вкуснятины с котлетками!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 300 г со специями
  • грибы - 200 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • репчатый лук - 2 головки
  • томатный концентрат - 4 ст.л.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • вода - 2 ст.
  • соль
  • мука - 2 ст.л.
  • петрушка - сушеная
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук в горячем растительном масле. Добавить грибы и паприку и обжарить при непрерывном помешивании.

Сформовать котлетки и выложить их поверх обжаренной начинки. Добавить томатный концентрат, соль и слегка перемешать.

Налить 2 ст. горячей воды и пусть вариться на медленном огне, периодически помешивая.

Перед тем, как снять с огня, добавить муку, перемешав с небольшим количеством воды.

Перемешать и оставить еще на 5 минут. Посыпать рагу сухой петрушкой и черным перцем.

Рагу с котлетками и луком-пореем получается очень вкусным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: