Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Запеченные куриные шейки в духовке

Запеченные куриные шейки в духовке

Sonya SimeonovaSonya Simeonova
Помощник Повара
1598
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченные куриные шейки в духовке
Фото: Sonya Simeonova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Может быть, вы не не покупаете их, когда видите в магазине, но после этого рецепта куриных шеек вы, скорее всего, измените свое мнение о них!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные шейки - 500 г
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • черн, й перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л. крупная, сушенная
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шейки замочить в холодной воде и оставить 20 минут в холодном месте.

Выложить их в кастрюлю с водой и довести до кипения, слить первую воду, хорошо вымыть и снова положить в новую воду варить до готовности, снимая пену шумовкой.

Когда шеи будут готовы, их выложить на противень, посыпать остальными продуктами, хорошо перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Их также можно запекать на гриле или барбекю, но тогда количество жира для печеных куриных шеек следует увеличить.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: