Мои турецкие манты

NikiNiki
Гуру
14223k
Мои турецкие манты
Фото: Niki
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
70 мин
Готовка
40 мин
Всего
110 мин
Порций
10
"Турецкие манты, которые можете приготовить дома сами вот так."

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 г + для вымешивания
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1 ст. л.
  • вода - 300 мл тепловатая
  • для начинки
  • куриное филе - 300 г отварное
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить муку и соль в глубокую миску.

Добавить предварительно взбитые яйца, воду и растительное масло.

Замесить нелипкое тесто, накрыть его полотенцем и отложить в сторону примерно на час.

Затем разделить его на шарики и их раскатать.

Вырезать из раскатанного теста квадраты и в середину каждого выложить куриное мясо, предварительно приправленное черным перцем и солью.

Свернуть квадраты и придавить их края.

Поместить эти традиционные манты в пароварку до готовности.

Турецкие манты готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: