Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Кето-рулет с коржом из кабачков со сливочным сыром

Кето-рулет с коржом из кабачков со сливочным сыром

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето-рулет с коржом из кабачков со сливочным сыром
Фото: Mina Dimitrova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Этот кето-рулет с коржом из кабачков со сливочным очень вкусный, а еще и диетический!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • кабачки - 3 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • миндальная мука - 3 ст. л.
  • сыр - 150 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • укроп
  • соль
  • начинка
  • сливочный сыр - 250 г
  • брынза коровья - 100 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • сметана - 3 ст. л.
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

/undefined Кабачки натереть на очень мелкой терке вместе с кожурой, посолить и оставить на несколько часов, чтобы отцедить лишнюю воду.

В миске взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, тертый сыр, миндальную муку с разрыхлителем, в завершение добавить кабачки. Все перемешать до однородной смеси и приправить очень мелко нарезанным укропом и солью по вкусу.

Выложить смесь в большой прямоугольный противень, выстланный бумагой для выпечки, и распределить ее равномерно по всему противню.

Запекать корж из кабачков в предварительно разогретой духовке при 180°C около 25 минут, или пока не появится приятный румянец.

Приготовить начинку, смешав в миске раскрошенную коровью брынзу, сливочный сыр и сметану.

Если есть возможность, измельчить блендером до гомогенной смеси. В завершение добавить чеснок, очень мелко нарезанный или измельченный, и очень мелко нарезанный укроп.

Когда корж испечется и остынет, смазать его равномерно начинкой и скрутить в соленый рулет из кабачков.

Этот кето-рулет с коржом из кабачков со сливочным сыром очень вкусный, а если еще добавить, что он и диетический…

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: