Способ приготовления
/undefined Кабачки натереть на очень мелкой терке вместе с кожурой, посолить и оставить на несколько часов, чтобы отцедить лишнюю воду.
В миске взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, тертый сыр, миндальную муку с разрыхлителем, в завершение добавить кабачки. Все перемешать до однородной смеси и приправить очень мелко нарезанным укропом и солью по вкусу.
Выложить смесь в большой прямоугольный противень, выстланный бумагой для выпечки, и распределить ее равномерно по всему противню.
Запекать корж из кабачков в предварительно разогретой духовке при 180°C около 25 минут, или пока не появится приятный румянец.
Приготовить начинку, смешав в миске раскрошенную коровью брынзу, сливочный сыр и сметану.
Если есть возможность, измельчить блендером до гомогенной смеси. В завершение добавить чеснок, очень мелко нарезанный или измельченный, и очень мелко нарезанный укроп.
Когда корж испечется и остынет, смазать его равномерно начинкой и скрутить в соленый рулет из кабачков.
Этот кето-рулет с коржом из кабачков со сливочным сыром очень вкусный, а если еще добавить, что он и диетический…