Способ приготовления
Сначала приготовить маринад для отбивных из ягнятины.
Для этого измельчить в миске зеленый чеснок и растолочь его с небольшим количеством соли в виде кашицы. Добавить к нему нарезанные листья свежего тимьяна и розмарин.
Добавить сухой орегано, горчицу и оливковое масло. Все перемешать до состояния кашицы.
Ягнятину посыпать солью и черным молотым перцем и выложить в миску с маринадом для мяса.
Перемешать и все мясо смазать маринадом, затем накрыть фольгой и оставить в холодильнике часа на три.
Приправленное мясо поместть в мультиварку, включить прибор на вторую степень и оставить готовиться на четыре часа.
При медленном приготовлении мясо становится чрезвычайно нежным и полностью впитывает аромат специй.
Отбивные из ягнятины по-гречески подавать с гарниром по желанию.