Способ приготовления
Просеять муку и в середине сделать углубление. Внутрь поместить все указанные продукты для теста.
Постепенно замесить мягкое тесто, накрыть его и дать отдохнуть 20 минут.
Отрывать от готового теста шарики размером с маленький грецкий орех.
Выложить бумагу для выпечки на противень и разложить шарики.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать медовое печенье, пока оно приятно не подрумянится.
Вырезать сердцевину печенек, пока они еще горячие.
К крошке от медового печенья добавить сахарную пудру, молотые грецкие орехи и размякшее сливочное масло. Перемешать и добавить молоко.
Наполнить медовое печенье ореховым кремом и склеить по два.
Растопить шоколад и окунуть в него склеенное печенье, затем слегка обвалять в кокосовых стружках или грецких орехах.
Склеенное медовое печенье с кремом готово.