Способ приготовления
Разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук.
Добавить фарш и немного воды и готовить, пока он не станет рассыпчатым. Добавить рис, паприку и все остальные специи.
Варку продолжать до тех пор, пока жидкость не впитается.
Очищенные и промытые перцы нафаршировать и каждый обвалять в муке. Разложить на противнее. Залить перцы водой до середины, покрыть фольгой и запекать при 180 градусах 50 минут.
Тем временем смешать оставшуюся муку, оливковое масло и томатную пасту с небольшим количеством воды.
Снять фольгу и залить фаршированные перцы. Запекать до золотистого цвета.
Оставить их получить приятный загар.
Подавать 3 перца на обед или ужин.
Сочные фаршированные перцы с томатным соусом готовы.