Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Голубцы с куриным мясом в духовке

Голубцы с куриным мясом в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7155k
Голубцы с куриным мясом в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Очень интересный и вкусныю вариант наших любимых голубцов - на этот раз с курицей, запеченные в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • рис - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец
  • паприка
  • листья капусты - 8 - 10 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить курицу и оснять мясо с костей.

Очиститс лук и нарезать его небольшими кусочками. Обжарить в жире.

Промыть рис и добавить его к луку. Обжарить. Добавить паприку, черный перец и куриное мясо. Варить до тех пор, пока рис не станет прозрачным.

Очистить капустные листья от жестких частей.

Готовую начинку остудить и в каждый лист положить по 1-2 ст.л.

Сверните голубцы и разложить на подходящем противне.

Залить горячей водой так, чтобы покрыть голубцы.

Запекать голубцы, пока листья капусты не станут мягкими и не получится коричневатый загар.

Голубцы с куриным мясом в духовке готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: