Быстрые стейки из ягнятины

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрые стейки из ягнятины
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Вы приготовите эти стейки из ягнятины быстро, но и быстро их съедите!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 2 ст. л.
  • стейки из ягнятины - 9 шт.
  • пиво - 200 мл
  • паприка - 3 ст. л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1/4 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить смесь для маринования мяса. В миску поместить паприку и перец с растительным маслом и мукой.

Промыть стейки из ягнятины и обсушить. Посыпать солью и смазать каждый стейк пастой.

Разложить мясо в скороварке и добавить пиво. Закрыть крышкой и готовить тушеную ягнятину 20 минут при умеренном огне.

Быстрые стейки из ягнятины – очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: