Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда с колбасой»Фаршированный Желудок»Домашняя ливерная колбаса бахур с рисом и луком-пореем

Домашняя ливерная колбаса бахур с рисом и луком-пореем

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашняя ливерная колбаса бахур с рисом и луком-пореем
Фото: Stoyanka Rusenova
07/01/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Домашняя ливерная колбаса бахур с луком-пореем исчезает у нас за один вечер"

Необходимые ингредиенты

  • свиные черева
  • свинина - 1 кг
  • свиные легкие - 1 шт.
  • свиная печень - 1 шт.
  • свиное сердце - 1 шт.
  • лук - порей - 2 стебля
  • рис - 200 г
  • душистый перец - 2 ч.л.
  • чабер - 3 ст. л.
  • черный перец - 1 ст. л.
  • соль - 3 ст. л.
  • свинина - 1 кг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первое, что сделать до того, как начать готовить ливерную колбасу бахур, это промыть черева.

Делать это под проточной водой, обернув ее и промыв изнутри.

Затем вымыть все остальное. Нарезать продукты для бахура очень маленькими кубиками, а лук-порей нарезать очень мелко.

Приправить черным перцем, солью, душистым перцем и чабером и смешать с рисом.

Получается смесь, которой нафаршировать черева, но не слишком много, чтобы она не лопнула.

Связать два края ниткой.

Взять глубокую кастрюлю.

Снизу поместить тарелку и начать выкладывать бахур.

Поставить на огонь и оставить вариться.

Проверить готовность, протыкая вилкой.

Если протыкается легко, значит, готово.

Достать бахур с рисом и луком-пореем, дать ему остыть и только тогда употреблять.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: