Пищевая сода есть на каждой кухне. Она используется при выпечке пирогов, печенья и хлеба. Пищевая сода, однако, может использоваться и в медицинских целях.
Бикарбонат натрия называется пищевой содой и регулирует уровень рН в крови. Пищевая сода полезна для здоровья, потому что она является щелочной и нейтрализует желудочную кислоту. Пьется смесь из стакана воды и 1/2 ч.л. пищевой соды. Некоторые люди верят, что даже раковые клетки попадают под ее влияние, так как они живут лишь в кислотной среде.
В организме необходимо поддерживать щелочную среду, которая предотвращает это заболевание. Принимать стакан воды с 1/4 ч.л. пищевой соды, хорошо перемешав, утром натощак. Если спустя 3-4 минуты начнете отрыгиваться, значит у вас слишком высокий уровень соляной кислоты.
Если отрыгивание начнется позднее, значит у вас низкий уровень соляной кислоты. Бикарбонат натрия помогает нам и при инфекции мочевых путей, но самое важное то, что существует рецепт снижения высокого артериального давления с помощью пищевой соды.
Вот и рецепт: Смешиваются яблочный уксус - 1 ст.л., пищевая сода для хлеба 1/8 ч.л. и стакан воды.
Продукты хорошо перемешать и пить утром и вечером, для того чтобы улучшить результаты. Яблочный уксус содержит различные минералы, такие как калий, магний, кальций. Эти минералы необходимы для регулирования кровяного потока и снижения артериального кровяного давления.
Сначала смешать яблочный уксус с пищевой содой, чтобы активировать смесь и затем смешать со стаканом воды, хорошо перемешав. При высоком артериальном давлении пить утром, затем снова измерить артериальное давление и если оно все еще высокое, приготовить вторую дозу.
Несмотря на то, что рецепт не может вам навредить, лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом! Будьте здоровы!