Рулет Стефани готовится легко и просто, лишь с помощью духовки. Его ингредиенты не требуют специальной термической обработки перед непосредственной обработкой в духовке или длительного времени запекания.
В зависимости от мощности духовки, он готовится и запекается, примерно, в течение 40 минут при температуре 190 градусов в духовке без вентилятора, а с вентилятором, время приготовления при температуре 180 градусов составляет такой же период времени, около 35-40 градусов.
Иногда, если рецепт или наше собственное желание требует этого, можно натереть сыр или даже посыпать панировочными сухарями и потребуется дополнительное время для запекания около 10 минут, плюс время для запекания мясного фарша.
Важно - перед тем, как выложить рулет Стефани на противень и начать процесс запекания, вы должны убедиться, что при его сворачивании, вы его хорошо свернули со всех сторон, чтобы он не раскрошился во время приготовления, когда его ингредиенты обмякнут.
Совет для приготовления рулета Стефани - застелить дно противня пищевой фольгой, чтобы не мучиться с очищением противня, после того, как рулет готов.