Когда мы задаемся вопросом, что съесть поскорее или вечером, возвращаясь с работы тухлыми, мы часто вспоминаем, что яйца - это быстрый и вкусный вариант.
Можете ли вы перечислить, сколько раз вы варили яйца - идеально приготовленные с идеальной твердостью на ваш вкус?
Пришло время узнать несколько секретов варки яиц, которые будут очень полезны во время следующих Пасхальных праздников или просто для приготовления яиц для вашего вкусного семейного застолья.
Есть несколько видов вареных яиц. В зависимости от того, как они вам нравятся, вы должны придерживаться определенного периода приготовления, потому что от яиц всмятку до сваренных вкрутую вас отделяет ровно 3 минуты.
Если вы хотите съесть яйца вкрутую, выдержите яйца в кипящей воде от 11 до 15 минут.
Если вы хотите, чтобы в составе яиц были сваренный вкрутую яичный белок и полумягкий желток, время, необходимое для варки яиц в кипящей воде, составляет от 8 до 10 минут.
Если вы хотите, чтобы белок в яйцах был крутым, а желток - всмятку, варите в кипящей воде 6-7 минут.
Если вы хотите, чтобы яичный белок был слегка рыхлым, а желток - жидким, отварите яйца в кипящей воде в течение 5 минут.
Наслаждайтесь любимым вариантом!