Знаменитый жареный цыпленок KFC является одной из причин того, что у сетевых ресторанов миллионы почитателей по всему миру, несмотря на то, что еда, предлагаемая ими, относится к так называемому фаст-фуду и не считается особенно диетической и полезной.
Но сколько бы негативных комментариев не собирали эти рестораны, правда в том, что немногие могли бы устоять перед золотистыми куриными ножками, отличающиеся идеальной хрустящей корочкой и нежным мясом, и пленительным ароматом подобранных трав.
Однако как приготовить это невероятное блюдо, которое в буквальном смысле приводит к зависимости? Ответ на вопрос дал сам директор KFC – Боб Дас. На специальном мероприятии в компании актрисы Рейчел Дрэтч он раскрыл рецепт приготовления цыпленка в своей сети и шаг за шагом продемонстрировал работу своих сотрудников.
Дас сообщил, что для того чтобы приготовить знаменитого цыпленка KFC, первоначально нужно подготовитьпанировку. Кроме муки, соли, молока и яичного порошка в нее включено и несколько специальных специй, которые хранятся в тайне.
Для того чтобы получить идеальную смесь для панировки, ее нужно перемешать минимум двадцать раз. Остальные шаги приготовления рецепта вы можете увидеть в галерее.