Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Приправленные свиные ребрышки! Вот как их приготовить

Приправленные свиные ребрышки! Вот как их приготовить

Nina IvanovaNina Ivanova
Шеф-повар
39192
Свиные ребра

Учись у вчерашнего барбекю, живи сегодняшним и надейся на завтрашнее. И самое важное - никогда не переставай спрашивать людей, почему люди они готовят ребра...

Альберт Эйнштейн

Задумайтесь над словами великого ученого, особенно сегодня, потому что дата 4 июля обозначена для чествования Дня свиных ребрышек, так что давайте поговорим о том, как приготовить идеальные такие.

Свиные ребрышки можем приготовить на гриле, можем испечь на противне в духовке, на мангале и на сковороде. Ребрышки можно приправить самыми различными маринадами и соусами, которые сделают их более сочными, более вкусными и пикантными.

Для маринада можете использовать мед, соевый соус, горчицу, карри, Вустерский соус, красное вино, оливковое масло, уксус, жгучий перец, репчатый лук, чеснок, пиво, томатную пасту или томатный сок. Из специй можете использовать соль, черный перец, лавровый лист, орегано, базилик, кумин, паприку, можно и сладкий перец, тимьян и другие специи по вашему вкусу.

Маринад для свиных ребрышек на гриле можете приготовить с медом и соевым соусом. Специи по вашему выбору и вкусу. Они получатся невероятно вкусными и с хрупкой корочкой. Чем дольше вы будете держать их в маринаде, тем сильнее будет их вкус.

Маринованне ребра

Маринад для свиных ребрышек в духовке можете приготовить из меда и томатного соуса. Оставить постоять в маринаде хотя бы 2 часа в холодильнике и затем запекать.

Другой маринад для ребрышек в духовке готовится, смешав красное вино, уксус, оливковое масло, соевый соус, соус Ворчестер, мед и специи по вашему вкусу и в зависимости от ваших предпочтений. Ребра, нарезанные по отдельности, замачиваются в маринаде и оставляются настаиваться в холодильнике в течении 2-3 часов.

Вот еще одна идея для маринада: смешать мед, соевый соус и томатную пасту. Прекрасный маринад для гриля можно приготовить и с пивом, лавровым листом, карри, соевым соусом, медом и специями.

Маринад для свиных ребрышек на гриле можете приготовить из следующих продуктов: соевого соуса, сахара и чеснока. Специи, подходящие для маринада: жгучая паприка, черный перец, кумин и моль.

Другой подходящий маринад для свиных ребер на гриле следующий: смешать горчицу, яблочный уксус, чеснок, жгучие перцы, сахар и тимьян. Соль и черный перец по вашему желанию, а количество по вкусу.

Свиные ребра с пивом

Одно очень жгучее и пикантное предложение для свиных ребрышек - это приправить их маринадом из соуса чилли, жгучего перца, чеснока и репчатого лука.

Вот и одно нестандартное предложение для соуса для свиных ребрышек: курага, томатная паста, мед, горчица, мясной бульон, сливочное масло и лук севок. В специи входят розмарин, черный перец, паприка и соль по вкусу.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest