Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Пять маринадов для мяса

Пять маринадов для мяса

Paolina SyarovaPaolina Syarova
Начинающий
103
1 из 5 Фото

Маринад для куриного филе


Для куриного мяса предлагаем следующий маринад — смешайте в подходящей посуде 100 мл соевого соуса, 1-2 столовые ложки горчицы, 3 зубчика чеснока, 50 мл подсолнечного масла. Зубчики чеснока нужно пропустить через прес.

Маринад особенно подходит для куриных грудок — после смешивания всего до однородной смеси залейте мясо и оставьте в холодильнике примерно на час. Конечно, если у вас есть больше времени, вы можете позволить маринаду пропитать мясо дольше.

Маринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать.

Смотрите галерею и узнаюте как приготовить идеальные маринады.

Приятного аппетита!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest