Bonapeti.ru»Статьи»Что для чего полезно»Что такое ягоды годжи и их полезные свойства

Что такое ягоды годжи и их полезные свойства

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
538429
Ягоды Годжи

Ягоды годжи являются плодами растения Licium barbarum. Растут в основном в Азии и Юго-Восточной Европе. Утверждают, что это продукт для долголетия, красоты, здоровья и молодости.

Содержание витаминов, минералов и аминокислот в ягодах годжи в шесть раз выше, чем в пыльце.

Содержание железа в них в 15 раз больше, чем в гранате, шпинате и зеленых яблоках.

В 500 раз больше витамина С по сравнению с апельсинами и лимонами.

Ягода годжи содержит большое количество линолевой кислоты, что делает ее незаменимым средством для похудения.

Содержит высокий уровень германия, элемент, который, как говорят, способен победить рак.

Польза ягод годжи для организма человека немалая. Это фрукт, который находится в списке супер фруктов, настоящий помощник для больных и усталых людей.

Ягоды годжи повышают иммунитет, улучшают работу желудка и печени, снимают стресс. Благотворно влияют на сердечно-сосудистые заболевания и воспаления, расстройства, связанные с нервной системой.

Помогают в профилактике онкологических заболеваний, заболеваний глаз, повышают обмен веществ, очищают организм от токсинов.

Ягоды Годжи

Китайцы говорят, что употребление 20 г ягод годжи в день, приводит к укреплению организма и увеличению положительной энергии.

Ягоды годжи оказывают комбинированное лечебное воздействие на весь организм. Они поддерживают способность организма к самовосстановлению, предоставляя ряд питательных веществ.

Богатство этого фрукта питательными микроэлементами делает его чрезвычайно ценной пищевой добавкой. Он незаменимый помощник в борьбе с диабетом, преждевременным старением, оказывает положительное влияние на проблемы с памятью, проблемы с легкими, бессонницу, шум в ушах и головокружение. В дополнение ко многим полезным свойствам, этот фрукт также является природным афродизиаком.

Поскольку ягоды годжи имеют приятный вкус, они предназначены для непосредственного употребления, но их можно добавлять в различные продукты и напитки.

Если вы хотите снизить уровень сахара в крови и кровяное давление, залейте ягоды горячей водой, дайте настояться и принимайте вместе с водой. Чай с ягодами годжи рекомендуется для улучшения зрения.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Связанные рецепты