Полезна ли курага

Nina NordNina Nord
Джедай
852
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Курага

Курага полезна для людей, которые имеют проблемы с сердцем. Они содержат калий, фосфор, кальций, железо и витамин B5, который действует как тонизирующее средство и помогает быстро сжигать жир. 5 шт. кураги обеспечивают суточную норму кальция и железа.

Основным преимуществом кураги является полное отсутствие жира и вредных насыщенных кислот. Они содержат много бета-каротина и витамина С.

Курага используется не только для фруктовых салатов, но и для соусов для мяса и рыбы.

Курага поддерживает гормональный баланс в организме. Курага предотвращает многие серьезные заболевания. Она снижают уровень вредного холестерина.

Они снижают риск образования тромбов, инфарктов и сердечной недостаточности, а также других сердечно-сосудистых заболеваний. Курага снижает риск заболевания почек.

Курага

Они также защищают от проблем со щитовидной железой, а также облегчают состояние пациентов с диабетом. Компот из кураги - полезный десерт для детей.

Курага полезна при дефиците витаминов. Она - хорошее очищающее и мочегонное средство. Регулярное употребление кураги улучшает кровообращение.

Проблема с курагой заключается в том, что употребление в больших количествах может привести к расстройству желудка и другим проблемам с пищеварением. При выборе кураги сосредоточьте свое внимание на ярко-оранжевых плодах.

Не покупайте слишком твердые абрикосы, потому что их сушили не по правилам, и не покупайте слишком мягкие абрикосы, потому что они не обладают ценными качествами сушеных.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest