Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»С блендером в руках вы творите чудеса

С блендером в руках вы творите чудеса

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
814
2 из 3 Фото

Грибной соус, подходит ко всем видам мяса



Ингредиенты: 300 г грибов, несколько веточек зеленого лука, несколько веточек свежей петрушки, кусок сливочного масла, 2 столовые ложки муки, соль и черный цвет по вкусу.

Приготовление: Грибы хорошо вымыть, нарезать кружочками и кипятить 5 минут на медленном огне в подсоленной воде. Налейте немного воды, чтобы соус не стал слишком жидким. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, муку, разведенную в небольшом количестве воды, и кусок масла.

Уменьшить огонь и дать соусу покипеть еще минут 5. Переложить его в блендер, добавить мелко нарезанную петрушку и немного черного перца. Взбивать до получения однородной смеси и перед подачей соуса попробовать еще раз на соль и перец;

Все знают, что когда на стол подают более сухое блюдо, особенно мясо, к нему хорошо подать соус. Благодаря новой технике на помощь хозяйки сразу приходит блендер.

С его помощью можно легко и быстро приготовить всевозможные соусы, подходящие как к мясным, так и к овощным блюдам. Фактически, блендер - лучший помощник, который вы можете иметь, когда дело доходит до приготовления таких деликатесов, как соус Песто или соус Скордалия.

По этой причине мы выбрали 3 рецепта вкусных соусов, приготовляемых с помощью блендера, которые вы можете попробовать, когда захотите. Так что зарядитесь кулинарным вдохновением и воображением и не бойтесь придумывать собственные комбинации продуктов, из которых вы можете приготовить вкусные соусы с помощью блендера.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest