Винный кебаб с телятиной

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
03/01/2020
"Сочный кебаб с вином для праздничного обеда или ужина "
Подготовка20 мин
Готовка40 мин
Всего60 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • мука - 2 ст.л.
  • красное вино - 80 мл
  • помидоры - 400 г консервированные
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 50 мл
  • рис - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нашинковать, пассеровать в масле, добавить мелко нарезанное мясо. Посыпать солью и мукой. Обжарить.

Добавить измельченные помидоры, вино и около 500 мл воды. Вскипятить смесь.

Приправить пропущенным через пресс чесноком, черным перцем и лавровыми листьями. Можно добавить сушеный измельченный чабер.

Готовить на медленном огне в течение 30-40 минут. Рис отварить с 3 стаканами соленой воды.

Подать кебаб с рисом.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми