Способ приготовления
В глубокой форме для выпечки кекса приготовить карамель. Встряхнуть слегка форму, чтобы карамель разлилась по всей форме. Охладить.
Приготовить крем: с помощью миксера взбить яйца, сахар, молоко и ваниль. Вылить на карамель.
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, масло, молоко и какао порошок. Вылить в подходящую форму для выпечки кекса.
Поставить форму в глубокий противень, в который налить воду так, чтобы доходила до 2/3 высоты формы с тестом и кремом.
Выпекать в течение 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем выпечку вынуть из духовки, охладить, перевернуть на подходящее для этой цели блюдо.