Базовый кондитерский крем

Базовый кондитерский крем

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
29/12/2019
"Этот вкусный крем превратит каждый пирог в настоящее волшебство"
Подготовка10 мин
Готовка5 мин
Всего15 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня31
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 2 ст.
  • коричневый сахар - 1 ст.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • тертая цедра 1 лимона
  • желтки - 4 шт.
  • мука - 1/3 ст..
  • ром - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желтки взбить с двумя видами сахара. Тонкой струйкойк добавить муку при непрерывном помешивании, перемешать до однородной смеси.

Таким же образом добавить и молоко - тонкой струйкой. Добавить и тертую лимонную цедру и ром. Перемешать все до однородной смеси, перебросить в кастрюльку. Варить на медленном огне.

И на секунду нельзя останавливать помешивание, иначе крем подгорит. Когда смесь загустеет, крем готов.

Кондитерский крем можно использовать для приготовления разных видов пирогов.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми