Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Капустные голубцы в духовке

Капустные голубцы в духовке

Potrebitel#182767Potrebitel#182767
Начинающий
511
Капустные голубцы в духовке
Фото: Potrebitel#243256
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
5
"Каждый лист квашеной капусты мечтает превратиться в такой вкусный голубец"

Необходимые ингредиенты

  • для начинки
  • лук - порей - 2 стебля
  • мясной фарш - 500 г
  • рис - 1 ст.
  • растительное масло - 130 мл
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • чабер - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • голубцы - листья квашеной капусты
  • для заливки
  • растительное масло - 60 - 70 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить рис и мясной фарш, непрерывно помешивая. Смесь слегка обжарить, добавить около 300 мл воды и специи.

Оставить покипеть минут 5, затем снять с огня и охладить, смесь загустеет. На каждый капустный лист выложить по одной столовой ложке начинки.

Свернуть. Голубцы выложить на противень, залить горячим растительным маслом, в котором обжарены 1 ст.л муки и 2 ч.л паприки.

На противень налить воду, которая слегка должна покрыть капустные голубцы.

Голубцы запекать при температуре 180 градусов, в течение 90 минут. Во время запекания добавлять при необходимости еще воды.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: