Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Невероятное куриное мясо в сливочной панировке

Невероятное куриное мясо в сливочной панировке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Невероятное куриное мясо в сливочной панировке
Фото: Djemile Cheshlieva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Жареное куриное мясо по-деревенски - и вкусно, и красиво"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г
  • мука - 50 г
  • сыр - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • сливки - 100 мл
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриное мясо на продолговатые полоски. Каждую полоску обвалять в муке.

Окунуть в смесь из взбитых яиц, тертого сыра, сливок, мелко нарезанной петрушки и специй.

Разогреть на сковороде растительное масло и жарить куриное мясо до готовности. Подать с салатом или в виде закуски для пива.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: