Курбан из баранины

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Курбан из баранины
Фото: Jivka Georgieva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
110 мин
Всего
140 мин
Порций
4
"Традиционный курбан из баранины, который готовят во многих семьях по всему миру"

Необходимые ингредиенты

  • мясо - баранина
  • соль
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо почистить и нарезать на куски.

Выложить мясо в большую ёмкость, добавить воду и варить на медленном огне.

Пропорции между мясом и водой 1:1. если у вас ведро мяса, наливаете ведро воды или кастрюля мяса - кастрюля воды.

Необходимо периодически снимать пенку. Соль добавить по вкусу.

Когда мясо сварится, курбан готов. При желании можно добавить головку репчатого лука, чтобы курбан приобрёл слегка желтоватый цвет.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: