Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами и сливками

Свиные отбивные с грибами и сливками

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Свиные отбивные с грибами и сливками
Фото: Reneta Petrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Делайте ставки на классику - маленькое черное платье, Бах и свиные отбивные с грибами и сливками"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • репчатый лук - 200 г
  • грибы - 200 г
  • сливки - 1/4 ст.
  • мука - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 20 г
  • белое вино - 4 ст.л.
  • черный перец
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные отбить, посолить и посыпать черным перцем. Обвалять в муке и поджарить на сильно разогретом растительном масле.

Выложить на тарелки. Слить масло со сковороды и в нее выложить грибы и лук.

Посолить и обжарить. Добавить сливки и вино. Тушить несколько минут и подать отбивные с получившимся соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: