Постный хлеб в хлебопечке

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постный хлеб в хлебопечке
Фото: Yanitsa Nikolova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
1
"Во время Великого поста вы также можете рассчитывать на помощь своей верной хлебопечки, которая испечет вам вкуснейший постный хлеб"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 330 г пшеничная
  • цельнозерновая мука - 200 г
  • вода - 340 мл
  • дрожжи - 1/2 ч.л. сухие
  • соль - 1, 5 ч.л.
  • имбирь - 2 ч.л. сухой
  • растительное масло - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В контейнер хлебопечки сначала налить воду, затем добавить соль, растительное масло, пшеничную муку, цельнозерновую муку и дрожжи.

Включить программу приготовления хлеба из цельнозерновой муки. После первого звукового сигнала добавить сухой имбирь.

Из этих продуктов должен получиться 1 кг хлеба в хлебопечке.

Постный хлеб в хлебопечке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: