Кролик с белым рисом в духовке

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кролик с белым рисом в духовке
Фото: Yanitsa Nikolova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Прямо как курица с рисом, только вкуснее и ароматнее - кролик с рисом в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 шт., очищенный
  • рис - 1 ст.
  • растительное масло
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • вода - 4 - 5 ст.
  • петрушка - для посыпки
  • лавровый лист - 1 - 2 листика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кролика нарезать порциями и залить водой, варить до готовности, посолить по вкусу и перемешать.

Разогреть растительное масло 2-3 ст. л. и обжарить нарезанный репчатый лук, добавить щепотку соли, через 1-2 минуты рис и снять с огня.

Выложить на противень рис и лук, разложить вареное мясо, добавить

4 ст. бульона, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Посыпать измельченной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: