Способ приготовления
Выложить мясо вариться в 3 литрах воды до готовности, снять с кости. Если есть скороварка, использовать ее.
Процедить бульон и отложить в сторону.
Почистить картошку, лук и морковь. Нарезать крупными ломтиками.
Налить в кастрюлю на плите оливковое масло и обжарить картошку и морковь.
Перемешать и готовить в течение 5 минут, затем добавить лук. Жарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, паприку и очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор. Посолить и перемешать.
Слегка обжарить, затем влить около литра или половину бульона, отложенного от варки мяса, и добавить кубик овощного бульона. Перемешать и накрыть крышкой. Оставить вариться на средней температуре в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
При желании, снять мясо с кости, можно оставить и на кости.
Добавить мясо в рагу, добавить специи по вкусу и перемешать.
Оставить рагу вариться еще 5 минут и выключить.
В конце посыпать петрушкой.