Рагу Гуляш

Tanya LevenovaTanya Levenova
Повар
981679
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу Гуляш
Фото: Tanya Levenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
160 мин
Всего
175 мин
Порций
4
"И гуляш, и рагу - вы попросите добавки, это уж точно!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 400 г рулька
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • картофелины - 2 шт. средние
  • белое вино - 100 мл
  • томатное пюре - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черен пипер - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Телятину нарезать кусочками и смешать с черным перцем и паприкой.

Слегка обжарить и добавить нарезанный ломтиками репчатый лук , чеснок и нарезанный сладкий перец.

Затем добавить 1, 5 л бульона или теплой воды и варить рагу на минимальной температуре на плите не менее 2 часов.

При необходимости добавить еще воды.

Когда мясо станет мягким, добавить измельченный картофель, лавровый лист, тимьян, вино и томатную пасту.

Гуляш варить еще 30 минут и он готов.

Рагу Гуляш - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: