Способ приготовления
Смешать кислое молоко и пищевую соду. Отложить в сторону на 1-2 минуты, пока пищевая сода не активизируется.
Добавить в муку щепотку соли, сделать углубление и постепенно добавить кислое молоко. Добавить оливковое масло и начать замешивать тесто. При необходимости добавить муки. Тесто должно быть гладким и эластичным. Сформовать шарики размером с грецкий орех и раскатать каждый в тонкую лепешку.
Выпекать лепешки на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.
Приготовить острое оливковое масло, выложить в банку сухой перец чили, семена кунжута и добавить оливковое масло. Приправить солью и черным перцем. Встряхнуть банку, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты .
Готовые лепешки смазать кунжутным оливковым маслом.