Способ приготовления
Куриное филе, промытое и обсушенное, положить в парное молоко на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильник, чтобы оно стало нежным.
Достаньте из молока и обсушите. Из соевого соуса, вустерширского соуса, оливкового масла, соли, перца, мускатного ореха и карри сделать смесь, которой намазать филе, нарезанное крупными кусками.
Оставьте их при комнатной температуре на 1 час.
Мелко растолочь кукурузные хлопья, используя дно стакана. В отдельной миске слегка взбить яйца с небольшим количеством соли.
Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте филе кентукки до золотистого цвета, растапливая их сначала в яйце, а затем щедро обваливая в толченых кукурузных хлопьях.
Выложите курицу в панировке на кухонную впитывающую бумагу, чтобы стек жир, и подавайте теплыми с ломтиками лимона и майонезно-чесночным соусом или барбекю.
Хрустящие снаружи и сочные внутри, эти филе в стиле Кентукки — идеальная закуска.
Филе Кентукки в панировке готово.