Способ приготовления
Нарезать морковь и корнишоны кольцами, а сладкие перцы камби крупно.
Разломать цветную капусту бутонами.
Мелко нарезать сельдерей.
Добавить воду, растительное масло, уксус, соль и сахар в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Вскипятить и добавить внутрь морковь.
Через 2 минуты добавить цветную капусту. Через еще 2 минуты добавить сельдерей и камби. Оставить так на 3-4 минуты и добавить корнишоны.
Выключить плиту. Через 1 минуты снять с плиты. Дать остыть.
Хранить в холодном месте, но не в холодильнике.
Употреблять осеннее соленье через 2 дня, при таком хранении оно годно к употреблению примерно 10-12 дней.
С каждым днем соленье становится все вкуснее.
Стоит попробовать это вкусное осеннее соленье в кастрюле.