Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Осеннее соленье в кастрюле

Осеннее соленье в кастрюле

Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Осеннее соленье в кастрюле
Фото: Kristian Aleksandrov
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Попробуйте это вкусное соленье в кастрюле еще этой осенью"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1/2 кг
  • цветная капуста - 1/2 головки
  • сельдерей - 1/4 головки
  • сладкие перцы камби - 5 шт.
  • корнишоны - 10 шт.
  • морская соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • уксус - 1 ст.
  • вода - 4 ст.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • душистый перец - 10 зерен
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать морковь и корнишоны кольцами, а сладкие перцы камби крупно.

Разломать цветную капусту бутонами.

Мелко нарезать сельдерей.

Добавить воду, растительное масло, уксус, соль и сахар в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистый перец.

Вскипятить и добавить внутрь морковь.

Через 2 минуты добавить цветную капусту. Через еще 2 минуты добавить сельдерей и камби. Оставить так на 3-4 минуты и добавить корнишоны.

Выключить плиту. Через 1 минуты снять с плиты. Дать остыть.

Хранить в холодном месте, но не в холодильнике.

Употреблять осеннее соленье через 2 дня, при таком хранении оно годно к употреблению примерно 10-12 дней.

С каждым днем соленье становится все вкуснее.

Стоит попробовать это вкусное осеннее соленье в кастрюле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: