Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Картофельный салат»Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Немецкий картофельный салат
Фото: Anonimen
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Как будто обычный картофельный салат, но он настолько вкусный, что с легкостью может заменить одно из основных блюд"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 3 ст. очищенный и нарезанный
  • вода - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • бекон - 4 ломтика
  • репчатый лук - 1 шт. некрупный
  • петрушка - 1 ст. л свежая
  • уксус - 1/4 ст. белый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанный картофель выложить в кастрюлю, залить водой и варить. Отцедить и оставить остывать.

Обжарить бекон. В жир от жарки бекона выложить репчатый лук и обжаривать его до коричневого цвета.

Добавить уксус, воду, сахар, соль и черный перец. Все вскипятить и выложить картофель с петрушкой.

Добавить половину бекона, перемешать и подавать салат, посыпав оставшимся беконом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: