Способ приготовления
Мясо, нарезанное кусочками, обжарить на жиру до легкого зарумянивания. Вынуть на тарелку, и в том же жире обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Вернуть мясо, добавить чайную ложку соли с небольшой горкой и столовую ложку без горки паприки, еще немного обжарить и добавить картофель, нарезанный средними кусочками, целые зубчики чеснока, сладкие перцы и черный перец.
Залить водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Варить картофель до полуготовности, добавить помидоры (если свежие - готовить 15 минут, если консервированные - 5 минут) и укроп. В конце добавить нарезанную петрушку и тушить рагу с курицей в течении 5 минут без крышки, чтобы мясо не поменяло цвет.