Баварскиe шницели

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Баварскиe шницели
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Нам потребовалось некоторое время, чтобы найти оригинальный рецепт, но это определенно того стоило Попробуйте, и вы поймете, почему"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 800 г или свинина
  • сливочное масло - 40 г
  • соль
  • черный перец
  • жир - для жарки
  • для панировки
  • мука - 4 ст.л.
  • манная крупа - 4 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • панировочные сухари - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать шницелями. Слегка отбить молотком и приправить солью и перцем.

Обвалять в муке, а затем в манке. Оставить так, а затем обмакнуть их во взбитых яйцах и панировочных сухарях и обжарить в горячем жире.

Жареные баварские шницели из телятины подаются с небольшим кусочком сливочного масла на каждом и с гарниром из картофельного салата, картофелем фри или другими блюдами, гарнир на выбор.

Традиционные шницели из телятины из немецкой кухни!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: