Куриный медальон

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный медальон
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Предлагаем вашему вниманию настоящую кулинарную жемчужину!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г филе
  • сыр - 50 г
  • мука - 1/2 ст.+ 2 ст.л.
  • томатный сок - 200 мл
  • грибы - 150 г, консервированные
  • ветчина - 150 г
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб - 2 шт. ломтики
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из куриного филе сформировать тонкие стейки.

Положить по кусочку сыра поверх каждого стейка и сформовать шарики. Обвалять их в муке (1/2 ст.) и обжарить до румяности.

Яйцо взбить и обмакнуть в него каждый кусочек хлеба. Обжарить до золотистого цвета.

Для соуса обжарить грибы и ветчину. Посыпать мукой и добавить томатный сок (если получится слишком густым, добавить воды).

Приправить солью и черным перцем.

На подходящую тарелку выложить обжаренный ломтик, на него положить куриное филе и полить томатным соусом.

Куриный медальон готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: