Осенний крем-суп

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Осенний крем-суп
Фото: Monika Ivanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Осень приходит со вкусом тыквы и этим великолепным осенним крем-супом"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 350 г
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - порей - 1 стебель
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
  • для гарнира
  • сметана
  • семена
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить в кастрюлю примерно 1, 5 литра воды. Поставить на плиту закипать. Очистить и нарезать крупными кусочками тыкву, картофель, морковь и лук-порей.

Всыпать их в кипящую воду. Добавить соль и варить, пока овощи не станут мягкими. После того, как овощи станут мягкими, пюрировать их до однородности.

Добавить черный перец, щепотку мускатного ореха и соль (при необходимости).

Подавать тыквенный суп горячим, со сметаной и посыпав семечками.

Осенний крем-суп готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: